Коронавирус напал на лидера брянских коммунистов Архицкого

Первый секретарь Брянского обкома КПРФ Андрей Архицкий находится на лечении в коронавирусном госпитале.

Лидеру брянских коммунистов уже лучше: «Поправляется!», — сообщил «Брянскому ворчуну» источник в обкоме КПРФ.

Судя по всему, Андрей Архицкий попал в коронавирусный госпиталь несколько дней назад. Власти уверяют, что госпитализируют только тех, у кого болезнь протекает в средней и тяжелой формах.

В каком именно коронавирусном госпитале находится Андрей Георгиевич, источник уточнять не стал. Но не исключено, что это может быть клиника на базе областного госпиталя ветеранов войн — та же, где сейчас также, вероятно, находится один из двух заболевших заместителей брянского губернатора Николай Лучкин. Чиновника его уровня в плохое лечебное заведение наверняка не определят. Кроме того, Архицкий — ветеран войны в Афганистане.

Но ни Архицкого, ни Лучкина, ни еще одного заболевшего зама главы региона Юрия Мокренко увозить на самолете МЧС в Москву, как бывшего «серого кардинала» Брянщины, экс-замгубернатора, а ныне главу филиала ФГУ «Росграница» Анатолия Теребунова, не стали.

«Брянский ворчун» желает всем перечисленным ответственным лицам скорейшего выздоровления и каждому — возвращения в свой строй. Пусть они и находятся по разные линии политического фронта. Ковид ковидом, а жизнь продолжается.

Темы: , , , ,