Ехавшие на BlaBlaCar парень и девушка из Новозыбкова погибли в жутком ДТП под Великим Новгородом

Трагедия произошла накануне на 504 км трассы «Россия» — недалеко от Великого Новгорода. Трое молодых людей добирались попуткой из Питера в Москву. Выжить удалось лишь одной 22-летней девушке.

Новгородские СМИ сообщают, что автокатастрофа могла произойти по вине 60-летнего водителя грузовика «Рено» с полуприцепом. Он не не пропустил в нарушение дорожных правил легковушку «Тойоту Приус», в которой ехали погибшие впоследствии молодые люди. От «японки» почти ничего не осталось…

Скончавшиеся вскоре ДТП в больнице двое молодых людей — 23-летний Алексей Разуванов и 20-летняя девушка были родом из брянского города Новозыбков, сообщается в паблике ВК «Новозыбков AutoClub«. Ещё одной пассажирке, ей 22 года, удалось выжить: девушка госпитализирована в областную клиническую больницу.

Парень и девушки ехали, по предварительным данным, из Санкт-Петербурга в Москву. В качестве способа поездки они выбрали попутную машину, заказанную через онлайн-приложение BlaBlaCar («БлаБлаКар») — крупнейший в мире международный виртуальный сервис поиска автомобильных попутчиков.

Друзья и знакомые погибших и раненой просят всех неравнодушных оказать помощь их родным.

Темы: , , , , , , ,