Кто из брянских мужчин самый-самый? Победителю вручим виски!

Читать «Брянский Ворчун» в

Необычный конкурс от «Брянского ворчуна» для милых дам в преддверии Мужского дня 23 февраля

дядя Толя Ковалев
Анатолий Филиппович Ковалев, известный в Брянске строитель на пенсии

Совсем скоро будут чествовать мужчин: мужей, дедушек, отцов, сыновей, братьев, внуков, дядей, племянников. А также шефов и подчинённых. Ещё губернатора, его заместителей, директоров департаментов и руководителей управлений, простых сантехников и дворников, спортсменов, музыкантов, певцов, продавцов, водителей и всех-всех, кто «мужеского» пола.

Отец и сын Большуновы из брянского села на границе с Украиной, в представлении они не нуждаются — их знает весь мир теперь

«Брянский ворчун» предлагает своим читательницам подумать и коротко рассказать на страницах нашей интернет-газеты, кого из мужчин в своем окружении можно смело назвать самым-самым!  Это может быть родственник, близкий или мало знакомый человек, известная или не очень, но много делающая для общества личность. Даже губернатор Александр Богомаз: все знают, как он трепетно относится к своим женщинам — любит их, поддерживает. Пример, достойный подражания!

Александр Богомаз, губернатор Брянской области — галантен, как рояль, может быть. А уж как он с дамами обходителен!

Главное, милые дамы, так надо рассказать о «своем» мужчине, чтобы мы в редакции безоговорочно воскликнули: да, вот он — этот самый-самый мужчина Брянщины!

Брянские мужчины, в прошлом очень известные…

Достаточно прислать нам несколько убедительных строк. На электронную почту редакции: avchernov79@mail.ru, — с пометкой в заголовке «Самый-самый».

Не забудьте в письме представиться, прислать (по возможности) фотографию Вашего героя-мужчины и непременно оставить номер мобильного телефона. Чтобы в случае победы мы могли быстро связаться и вручить к празднику 23 февраля Главный приз — бутылочку виски (проверять, кто его выпьет, мы не будем, конечно).

ИТОГИ ПОДВЕДЕМ ориентировочно в полдень 23 февраля. Не задерживайтесь с заявками на конкурс, милые дамы!

С уважением, Ваш главный редактор СМИ «Брянский ворчун» Александр Чернов

18+, чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , ,