Лучшие СПА-бассейны – обзор моделей

Читать «Брянский Ворчун» в

Нет ничего проще, чем ответить на вопрос «Какой спа-бассейн самый лучший?». Самый лучший – этот тот, который больше всего подходит именно вам. Ну, а поскольку требования у всех разные, таких «самых лучших» будет, по крайней мере, несколько.

В разговоре о преимуществах того или иного спа-бассейна без конкретных примеров не обойтись, поэтому обратимся за ними к каталогу компании www.nordbass.ru, которая предлагает модели ведущих производителей. Начнем с малого и будем двигаться вперед вслед за ростом аппетитов.

Бассейн Delfi Spa Naxos

СПА бассейн

Габаритные размеры модели: 1950x1400x750 мм.

Итак, оптимальный спа-бассейн для двоих – небольшая модель Delfi Spa Naxos. Немецкое качество говорит само за себя, при этом вариант достаточно бюджетный, особенно с учетом действующей скидки. Два спа-шезлонга позволяют принимать расслабляющие процедуры в комфортном положении лежа. Модель оснащена гидромассажными и воздушными форсунками с регулировкой и интересной подсветкой.

Бассейн Allseas Spa DS 101

СПА бассейн

Габаритные размеры модели: 2000x1640x820 мм.

Модель голландского производителя Allseas Spa DS 101 побольше и, соответственно, подороже. В этом спа-бассейне с большим набором аксессуаров могут одновременно находиться три человека. Одно из отличий данной модели – едва ли не самый большой выбор возможных вариантов расцветок чаши бассейна. Внешний вид для создания комфорта – не последнее дело.

Комплекс от производителя Arctic Spa

СПА бассейн

Габаритные размеры модели: 2350x2350x980 мм.

Гидромассажный комплекс Klondiker канадской фирмы Arctic Spa рассчитан на пятерых человек. Производитель обещает удивить пользователей непревзойденным уровнем комфорта. Этой цели служат сиденья с двойными подлокотниками, встроенные подголовники и капитанское кресло. Цена соответствует качеству.

Бассейн Delfi Spa Dikson

СПА бассейн

Габаритные размеры модели: 2100x2100x950 мм.

В бассейне Delfi Spa Dikson могут с комфортом разместиться до 6 человек. Шезлонг и пять сидений предназначены для массажа различных частей тела. Эффективность процедур обеспечена индивидуальной настройкой форсунок.

Бассейн Arctic Spa Summit

СПА бассейн

Габаритные размеры модели: 2350x2350x980 мм.

Ну и, наконец, предел мечтаний о совместной релаксации большим коллективом – Arctic Spa Summit. Один из самых вместительных спа-бассейнов рассчитан на одновременное присутствие в нем восьмерых человек. В наличии все характерные для этой линейки атрибуты – уникальная система теплоизоляции, стекловолоконное основание Forever Floor, облицовка из канадского кедра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , ,