На несанкционированные акции по уборке снега вышли брянцы

Читать «Брянский Ворчун» в

Люди нисколько не протестуют. Хотя и страшно недовольны. Они просто делают чужую работу — дорожно-коммунальных служб и управляющих жилым фондом компаний Брянской области.

Страшный снегопад сделал дворы брянских многоэтажек неузнаваемыми. Они превратились в один большой сугроб. Хотя те же управляющие компании заранее были извещены, да и сами знали, что приближается снежный апокалипсис.

Но почти никто из брянских УК не позаботился о своевременной очистке от снега придомовых территорий, проездов и выездов с них. Мало где появились и тракторы со специальным навесным снегоуборочным обоорудованием.

Людям ничего не осталось, как самим массово выйти на «несакционированные» акции по уборке снега. Понятно, что это лишняя «зарядка» с разминкой и все такое — прекрасный ответ гиподинамии. Но пусть тогда управляющие компании, та же УК «Чистоград», обслуживающая дом, где живут журналисты «Брянского ворчуна», и многие подобные ей другие возвращают жильцам, своим клиентам, деньги за бездеятельность. Подробнее читайте в этой заметке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , ,