Про «убийственность» брянского здравоохранения сняли видео

Автор YouTube-канала «AntiFakeNews» Сергей Тихонов снял о местном здравоохранении жесткий, но справедливый во многом видеоролик. Он стал вторым в череде посвященным региону расследований под общим названием «Ужасы Брянской Земли».

Ранее редакция Сергея Тихонова выпустила ролик «Тотальная разруха. Брянск — город заброшек и разбитых дорог». Некоторые здешние критики назвали его «топорным», но согласились со многим, что показано. Сам автор, утверждающий, что «отснял практически всю дорожную сеть города и не нашедший ни одного маршрута с нормальным дорожным полотно», так описал увиденное:

— Практически все дороги в выбоинах, колдобинах, трещинах. Это просто какой-то сплошной транспортный апокалипсис. Каждый год эти дороги ремонтируются. По крайней мере, на бумаге и в областном бюджете. Ежегодно! Это как?

Особенно Тихонова поразили центральные дороги Брянска, проходящие по улицам Красноармейская и Луначарская.

Немного отдышавшись, Сергей «продолжил свой грустный рассказ про убийственные брянские несправедливости, но уже в сфере здравоохранения». Он считает, что «в брянской медицине такой же катастрофический провал», как и в дорожном строительстве: много показухи на фоне массы проблем и недоработок.

В очередном видеоролике Тихонов, воспользовавшись видеоматериалами и информацией из статей ряда местных блогеров и журналистов, включая сетевое издание «Брянский ворчун», живописал ужасы одной из районных больниц, показал дикие очереди в поликлиниках, изумился нежеланию властей и правоохранительных органов должным образом реагировать на многочисленные жалобы граждан в отношении нового Перинатального центра Брянска.

Смотрите и сами делайте выводы, прав ли «заезжий» видеблогер.

Темы: , , , , , , , ,