В Брянске прошла мобилизация Банных войск

Читать «Брянский Ворчун» в

В субботу, 27 февраля, в Брянске в сугубо трезвой атмосфере отметили трехлетие со дня образования «Банных войск городской бани №3», что на проспекте Станке Димитрова, 42. Праздничным шайко-леечным парадом в полном мыльно-рыльном обмундировании командовал генерал Банных войск Николай Гросов.

Генеральский приказ №1 о праздновании очередной даты образования Банных войск был издан еще 6 февраля. Заблаговременно. Личному составу Банных войск надлежало обеспечить персональное участие во всех праздничных мероприятиях. Контроль за исполнением распоряжения генерала Банных войск Николая Гросова возлагался индивидуально на каждого любителя пара.

Все мобилизованные к тазам и парилке бойцы Банных войск должны были подготовить необходимое количество боезапаса, провизии, а также мыльно-рыльных принадлежностей. Никто не подкачал.

При этом супротив устоявшегося мнения праздник прошел без алкоголя. В брянских Банных войсках не заведено проводить учения и боевые действия не хмельную голову. Мужики просто собираются и отдыхают, как говорили раньше, культурно проводят свой законный выходный. Так тоже можно.

Почти у каждого банного солдата и офицера, как стало известно «Брянскому ворчуну», есть свой секретный позывной: «Вадим Ремесленник», «Коля Игрушка», «Саша Пожарный» и, например, просто «Колян», — сугубо в целях конспирации. Ну и чтобы никто ни о чем не догадался.

Ранее мы рассказали, как брянский видеоблогер-скандалист и позер Александр Коломейцев отморозил себе после бани «хозяйство» и заодно показал всем свою «пятую точку».

Фото предоставлено участниками мобилизации Банных войск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , ,