Видеоблогер Коломейцев отморозил «хозяйство»

Читать «Брянский Ворчун» в

Но виду брянский скандалист, правдоруб и позер Александр Коломейцев не подал. Заодно повернулся к избушке, точнее к своей аудитории задом.

К самому известному видеоблогеру Брянской области Александру Коломейцеву приехали друзья — «Ирочка с мужем». Последний стал временным видеооператором похождений эпатажного предпринимателя, по-прежнему находящегося под домашним арестом в своем особняке в центре Брянска.

Гостям Александр Григорьевич затопил баньку. Ходил в нее «только мужчинами». Баня «с женщинами» в интерпретации Коломейцева — совсем другое. Если интеллигентно передать его слова, то сплошные плотские утехи выходят, и никакой помывки.

После парилки Коломейцев показательно вышел в зону видеосъемок и объявил, что пойдет теперь на мороз — кинется, значит, в сугроб у дома. Что и сделал с присущей ему эмоциональностью и доброй неистовостью. Только «пятая точка» его в следующем кадре мелькнуть и успела.

Яркое во всех смыслах видео с мужицкой забавой Коломейцев выложил у себя в сториз в Фейсбуке. Хочется надеяться, что Александр Григорьевич не сильно отморозил себе на снегу самое дорогое.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Брянске прошла мобилизация Банных войск. Праздничным шайко-леечным парадом в полном мыльно-рыльном обмундировании командовал генерал Банных войск Николай Гросов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , ,