В окне школы в центре Брянска вывесили штаны рабочего

Читать «Брянский Ворчун» в

Удивительный перфоманс с доступностью обзора на всю округу устроили предположительно рабочие, делающие капитальный ремонт в одной из школ Советского района Брянска.

Сейчас в Брянске и по области активно ремонтируют школы. Репортёр «Брянского ворчуна», проходя вечером мимо одного из обновляемых средних учебных заведений в центре областной столицы, немало удивился. И вначале даже глазам не поверил.

Перед окном одного из кабинетов на втором этаже школы были вывешены рабочие штаны. То ли серго, то ли тёмного цвета. Широко и высоко были вывешены те штаны, являющиеся частью рабочей робы — будто специально на всеобщее обозрение.

Объяснить появление в окне школы сохнувших после рабочего дня штанов, с одной стороны, было просто. Но с другой, было совершено не понятно, зачем такое надо делать столь показательно. Впрочем, автор неожиданного перфоманса наверняка даже не задумался о том, как его невинное действие, в общем-то, будет выглядеть со стороны.

До начала учебного года осталось не так много времени. А ремонтных работ много запланировано. Будешь каждый вечер таскать домой грязную рабочую одежду, чтобы постирать, — она банально не успеет высохнуть. А так — взял штаны и замочил их прямо на рабочем месте, затем тут же вывесил сохнуть: красота и только! Есть, правда, дурное подозрение, что рабочие конкретно из этой школы — это гастарбайтеры из южных республик — никуда и не уходят ночевать.

Темы: , , , , , ,