В разбившихся под Брянском трех авто погибли 12-летний ребенок и взрослый

Трагедия произошла около четырех часов дня на 345-м километре федеральной автодороги М3 «Украина» в Брянском районе Брянской области.

В начале пятого вечера в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Брянской области поступило сообщение о ДТП трассе М-3 в Брянском районе с участием трех автомобилей.

К месту происшествия выехали пожарно-спасательные подразделения, сотрудники ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи. На месте выяснилось, что в ДТП есть пострадавшие — они находились в одной из легковушек, в Chevrolet CRUZE, и спасателям необходимо было их деблокировать из покореженного салона авто.

Чуть позже оказалось, что авария обернулась гибелью сразу двух человек, один из которых оказался 12-летний ребенок…

Вечером 9 января в ГИБДД по региону рассказали подробности дорожного инцидента. По предварительной информации, 43-летний водитель автомобиля Chevrolet CRUZE, ехавший со стороны Москвы в направлении Брянска, почему-то не справился с управлением и выскочил на полосу встречного движения, где через мгновение столкнулся с кроссовером KIA Soul, которым управляла его ровесница.

От удара «Шевроле» откинуло на внедорожник Ssang YONG KYRON под управлением 34-летнего мужчины…

Юный пассажир и водитель Chevrolet CRUZE скончались на месте ДТП, их 72-летняя спутница была госпитализирована. Дорожная полиция проводит проверку, в ходе которой обещает выяснить состояние водителей в момент ДТП на предмет опьянения.

Фото: ГИБДД и МЧС, с места аварии

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Брянской области произошла еще одна жуткая авария, с участием граждан Беларуси. Семеро пострадавших. Подробнее в этой нашей заметке читайте.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

В аварии под брянской Жуковкой ранены 5 детей

Темы: , , , , , , ,