Водителя, насмерть сбившего на машине покойного старушку, арестовали на 5 суток

Читать «Брянский Ворчун» в

Пожилая женщина погибла в Советском районе Брянска, в собственном дворе, под колесами автомобиля, водитель которого был пьян и сдавал задним ходом.

Трагический инцидент произошел, напомним, 29 марта в 22 часа 20 минут: во дворе дома №21 по улице Костычева Советского района города Брянск был совершен наезд автомобиля на 76-летнюю женщину, которая скончалась на месте происшествия.

Водитель с места ДТП скрылся, но его быстро вычислили и поймали сотрудники Госавтоинспекции. Оказалось, что ранее этот гражданин был лишен водительских прав за пьяное вождение сроком на 18 месяцев. Мало того, выяснилась и другая шокирующая деталь: машину-убийца принадлежала уже умершему человеку, и никто не спешил ее перерегистрировать…

Ближе к вечеру 30 марта от ГИБДД стало известно, что за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами), Советский суд Брянска назначил горе-водителю наказание в виде административного ареста сроком 5 суток. Дальнейшая его судьба так же незавидна, скорее всего.

Кстати, вчера стало известно, что пьяный родственник угнал в Брянске кроссовер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , ,