Появились фото с места гибели 16-летнего парня и подробности ужасного ДТП под Брянском

Читать «Брянский Ворчун» в



На трассе у микрорайона Шибенец города Фокино Брянской области столкнулись «девятка» и Лада Хray. Один из парней из ВАЗ-2109 скончался, другой, ее водитель – в тяжелом состоянии в реанимации. Машины раскурочены.

Четко установленных подробностей этого этой жуткой автомобильной аварии пока мало. Все произошла у воинского мемориала.

«В 16.58 в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Брянской области поступило сообщение о ДТП с участием двух легковых автомобилей, произошедшего в п. Шибенец г. Фокино. К месту происшествия выехали пожарно-спасательные подразделения ПСЧ-35, ПСО Брянской области, ГИБДД, работники скорой медицинской помощи», – говорится в сообщении спасательного ведомства.

В МЧС также сообщили, что «в результате ДТП есть пострадавшие». На самом деле, один из них погиб сразу. Это пассажир «девятки», 16-летний парень. Ранения получили еще пятеро, по предварительной информации, в том числе водитель ВАЗ-2109, который был доставлен в реанимационное отделение.

«Ребята, там «девятка» виновата, она вырулила на встречку из поворота XRAY-ю в лоб, деваться было некуда, и скорость она не превышала – там среагировать было просто нереально! В «девятке» один труп, одного выкинуло из авто, пассажир сзади родился в рубашке – почти ни царапины, в Хray-е водитель и пассажир сотрясения, ссадины-ушибы, у девушка закрытый перелом руки…», – написал в соцсети Александр Барабанов, который выложил в ВК фотографии с места происшествия.

Эта страшная авария стала еще одной жуткой дорожной трагедией, случившейся накануне в Брянской области. Другое ДТП произошло на Объездной дороге вокруг Брянска недалеко от поселка Октябрьское – там девушке фактически оторвало голову, подробнее в этой заметке.

Редакция «Брянского ворчуна» выражает соболезнования близким погибшего.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по региону, Александр Барабанов / «Типичный Брянск»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.