Сообщаем важное о коронавирусе в Брянской области: заболели, умерли и выздоровели

Читать «Брянский Ворчун» в



Последние официальные данные по ситуации с коронавирусной инфекции в регионе представляет «Брянский ворчун».

По официальной информации, в Брянской области за минувшие сутки зарегистрировано еще 105 пациентов с ковидом. Всего число заболевших составило 3578.

Лидером по числу заболевших за сутки в регионе остается Брянск. В областном центре заболело больше половины ото всех новых случаев ковида. На втором месте по приросту с 16 новыми случаями снова Брянский район, ненадолго уступавший свое «лидерство», всего в нем 218 заразившихся за все время. Третье и четвертое места делят Дятьковский район и городок Сельцо (7 заражений за сутки) – с 214 и 199 заболевшими за все время соответственно.

Из больниц выписано еще 103 человека, летальных случаев нет. Всего 2109 и 31 соответственно.

Напомним так, что 29 мая региональный оперштаб по COVID-19 принял предложение главного санитарного врача Брянской области Людмилы Трапезниковой продлить действие ограничительных мер, и теперь в местном правительстве ждут ее нового решения по режиму повышенной готовности.

В целом по стране на данный момент зарегистрировано 396 575 случаев (+2,3%) коронавирусной инфекции в 85 регионах. За последние сутки умер 181 человек.

Берегите себя!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.