Дочь просит людей помочь отыскать ее заблудившегося в брянском лесу отца-грибника

Читать «Брянский Ворчун» в



Молодая мама Ирина Часова из брянского райцентра Климово третий день пытается с супругом и его другом отыскать своего пожилого отца Денисенко Александра Григорьевича, отправившегося в лес за грибами. Сегодня утром жители поселка должны снова объединиться в поиске пропавшего любителя «тихой охоты».

Накануне поздно вечером дочь сгинувшего грибника Ирина Часова бросила клич в группе в ВК «КЛИМОВО_32» бросила клич с просьбой помощи в его срочных поисках:

«Всем кто может, пожалуйста, 31 мая 2020 года нужны люди для поиска пропавшего в лесу, Денисенко Александра Григорьевича (моего отца). Сбор возле администрации Климовского района в 8:30. Очень нужны люди!!! Пожалуйста!!!»

Редакция «Брянского ворчуна» выяснила у родственников, что пропавшему уже 68 лет, и за грибами пенсионер отправился еще в первой половине дня 29 мая. Но к 18:00 – обещанному времени домой не вернулся, и близкие не на шутку забеспокоились. Не став ждать ночи, в лес за тестем ушел зять и его друг.

Супруга Александра Григорьевича обратилась вечером в полицию и снова с ее сотрудниками объехала окрестности. Дочь Ирина принялась распространять тревожную информацию по соцсетям — вырваться из дома почти не может: меньше месяца назад она сама стала мамой…

Вчера пенсионера искало уже большее число народа (родственники, волонтеры, местные чиновники), а также представили оперативных служб. Удалось прочесать большой квадрат местности, но успехом поиски не увенчались.

Две минувшие ночи подряд было холодно. Родственники пропавшего пенсионера продолжают надеяться на счастливый исход.

«Брянский ворчун» следит за развитием ситуации…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.