Житель брянского Новозыбкова придумал антивандальную копилку

Копилку нового формата — совсем не «свинью», которую так просто не вскроешь и уж тем паче не разобьешь, Геннадий Лисеенко из города Новозыбков придумал под влиянием мечты о новом телевизоре.

Деталями своего изобретения — простого и оттого гениального, но пока не запатентованного — новозыбковский блогер и видеоператор Геннадий Лисеенко поделился в соцсети. Но для начала он напомнил, что «у каждого в детстве наверняка была копилка. И это чувство, когда ты накопил полную копилку мелочи и разбил её, — непередаваемое!».

Во взрослом состоянии Геннадию неизбывно хотелось заново испытать чувство из детства. Но он понимал, что «соответственно и копилка должна быть взрослая».

Вынашивая мысль, Лисеенко наконец поянл, как должна выглядеть «свинья-копилка» нового формата. Эврика!

Геннадий купил полметровую пластиковую трубу для водопровода, переходник для нее и две заглушки, соединения, все промазал герметикам и затем собрал части будущей конструкции воедино. Такую копилку так просто уже не раздербанишь — вещь получилась по-настоящему антивандальной.

— А сверху я прорезал отверстие под монеты и для надежности все закрутил на саморезы, — пояснил житель Новозыбкова. — Собирать буду 10-ти рублевые монеты до декабря 2021 года, за эти монеты хочу купить телевизор на тумбочку, что на фотографии, — на ней как раз и стоит новая копилка.

С какой диагональю экрана будет телевизор, Геннадий пообещал рассказать через год, выложив пост в своей группе в ВК «Новозыбков FOX«. Также он сообщит, сколько накопится «десяриков».

Редакция же «Брянского ворчуна» просит небедных людей из числа наших читателей или, скажем, владельцев (директоров) магазинов электроники подарить уже сейчас великовозрастному мальчику Гене Лисеенко большой телевизор — за волю к победе. А мы обязательно об этом расскажем: Гену знаем — он хороший, много и бескорыстно помогает другим людям, сам хорошо вел себя весь этот трудный 2020-й, а значит заслужил такой подарок на Новый год.

Потому как очень велика вероятность, что Геннадий снова падет жертвой собственной доброты душевной, и не хватит ему в течение года силы воли не залезть в ТВ-копилку. Дабы купить жене сапоги или ребенку смартфон. Они давно их тоже просят.

Темы: , , , , , , ,