Избавиться от залежей подкожного жира поможет процедура Криолиполиза

Читать «Брянский Ворчун» в

Стать тоньше и звонче, заодно скорректировать фигуру и форму тела всего за пару месяцев можно в московском центре аппаратной косметологии Soft Laser. Благодаря инновационному методу воздействия холодом на подкожно-жировую клетчатку с целью ее планомерного разрушения.

Криолиполиз – новый, но уже зарекомендовавший себя и хорошо известный косметологам метод борьбы с подкожным жиром. Изобрели его английские ученые-медики из Гарварда. Суть криолиполиза, если кратко, заключается в воздействии холодом на подкожно-жировую клетчатку с целью деструкции (разрушения) жирового слоя для коррекции фигуры и формы тела. Эффект основан на контролируемом не инвазивном местном охлаждении жировой ткани, что вызывает гибель ее клеток. При этом важно, что не повреждаются окружающие ткани.

Ход процедуры

Непосредственной обработке тела пациента холодом предшествует осмотр специалиста центра аппаратной косметологии Soft Laser. Косметолог подбирает аппликатор нужного размера и формы. Затем на кожу кладется салфетка со специальным средством. Вакуумный захват втягивает кожу вместе с жировой складкой и удерживает её в плотном контакте со стенками аппликатора, благодаря чему создается охлаждение.

Процедура криолиполиза длится час. Пациент не испытывает за это время длительного или особого дискомфорта. Оборудование отключается автоматически, если произошел некорректный захват кожи аппликатором, превышена допустимая температура или возникла другая техническая проблема. Впрочем, обходится без этого.

Лишь в начале сеанса возможны легкое ощущение холода, покалываний и небольшого дискомфорта от захвата аппликатором, однако через 10 минут это проходит, и появляется небольшое приятное онемение. Покраснение кожи после процедуры должно пройти спустя несколько часов. Эффект же наступит через 1,5-2 месяца. Но после первого сеанса многие пациенты замечают истончение жировой складки на 20%-40%. Количество участков, которым врач за один визит уделяет внимание, не ограничено.

Немаловажно, что криолиполиз не требует от пациента специальной подготовки к процедуре, ее можно делать в любое время дня и года. Она не влияет на сосуды, нервные окончания и мышцы. На время процедуры можно почитать или залипнуть в Instagram’е.

Что дает криолиполиз

После 3-5 сеансов процедуры количество жировых клеток уменьшается примерно вдвое. Они не восстанавливается, если не злоупотреблять в еде и алкоголем, не вести все время сидячий образ жизни. Ну и не нервничать по пустякам. Продукты распада жировой ткани выводятся из организма за 1-2 месяца, не нагружая печень и почки. В клинике аппаратной косметологии Soft Laser всегда предложат пробный сеанс криолиполиза с 1-ой зоной воздействия на выбор: подбородок, руки, живот, бока, бедра или ягодицы.

Отношение к клиентам

В центре Soft Laser внимательно следят за состоянием кожи и тела своих клиентов. Ведут людей от сеанса к сеансу, фиксируя ощущения. Открывают пациентам всё, что знают про аппаратную косметологию и массаж, не обещая «вечной красоты» за пару сеансов.

Руководство центра Soft Laser подбирает и меняет мастеров под пожелания клиентов. Здесь всегда на связи с 8 до 22 часов, без выходных, и готовы разрешить любые обращения. Кабинеты этого московского центра аппаратной косметологии созданы для комфортного прохождения процедур.

Но нужно помнить о противопоказаниях – они стандартные, но все же: беременность и период лактации, синдром Рейно, повышенная чувствительность к холоду, наличие электрокардиостимулятора, недавно перенесенные операции (до полного заживления рубцов), наличие открытых ран и рубцов травматического происхождения в зоне, подлежащей коррекции, заболевания печени.

Есть у криолипосакции, как у всякой другой процедуры, и свои побочные эффекты местного характера. О них сказано выше, и специального лечения эта «побочка» не требует. Все само по себе проходит в течение нескольких недель.

Адрес столичного центра аппаратной косметологии Soft Laser, где можно сделать процедуру криолиполиза: Москва, м. Цветной бульвар, Садовая-Самотечная улица, 7, стр. 2.

ООО «ПЛЮС УЛЬТРА», медицинская лицензия № ЛО-77-01-010513

И помните: ни липосакция, ни криолиполиз не лечат ожирение. При большом избыточном весе вначале нужно похудеть, а уже потом заниматься моделированием тела. Таким пациентам следует начинать посещение клиники с консультации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , ,