Большой брянский чиновник тайно вступился за депутата-варяга Госдумы Алексеенко, обещавшего избирателям до выборов новый стадион в Сельцо

Читать «Брянский Ворчун» в

Высокопоставленный чиновник Брянской области, имя которого мы не можем назвать по ряду причин, прислал в редакцию «Брянского ворчуна» собственные фотографии ремонтируемого сейчас стадиона «Сокол» в городе Сельцо. Объект власти обещали сдать еще до сентябрьских выборов в Госдуму, но приступили к его доделыванию лишь после критики в СМИ нового заезжего депутата от Брянщины в парламенте страны Николая Алексеенко. Он тоже дал пустое обещание.

Предвыборное обещание реконструировать стадион «Сокол» кандидат-варяг в депутаты Госдумы, а ныне уже полноценный народный избранник Николай Алексеенко из Москвы, дал жителям Сельцо незадолго до сентябрьских выборов. Вслед за ответственными лицами. Не сложилось. Вольно или невольно, но кандидат-варяг избирателей ввел в заблуждение.

Вплоть до недавнего времени на трибунах стадиона царила строительная разруха, а на дорожках, рассказали местные, уложили неровный асфальт, на котором почти сразу появились лужи. Были и другие «косяки».

Горожане обратились в независимые СМИ региона, среди которых оказался и «Брянский ворчун». Мы рассказали о предвыборном пустопорожнем обещании Николая Алексеенко. Комментариев ни он, ни его представители не дали. Последние вроде как даже намекнули, что это, дескать, принципиальная позиция народного избранника.

Однако волна негатива все же обрушилась на депутата-варяга, неожиданное появление которого за несколько месяцев до выборов избиратели Брянской области так и не поняли. В провластных информационных изданиях появились публикации и под ними многочисленные комментарии в защиту Николая Алексеенко. Мол, сдать стадион «Сокол» в срок ему пообещали некоторые чиновники и подрядчик, а сам он всей полнотой ситуации банально не владел.

Как бы там ни было, но стадион «Сокол» после критики Алексеенко в СМИ начали все же активно доделывать…

Обновленное игровое поле стадиона «Сокол» в брянском городке Сельцо…

А воскресным вечером 17 октября главному редактору «Брянского ворчуна» Александру Чернову в «Вотсапе» прилетело личное сообщение от одного высокопоставленного чиновника региона. Его имя и фамилию редакция назвать не может. Но он вдруг скинул журналисту несколько фотографий обновляемого сейчас ударными темпами сельцовского стадиона.

Новые беговые дорожки стадиона «Сокол» в брянском городке Сельцо…

На снимках, сделанных на смартфон чиновника, как он сам утверждает, свежее тренировочное поле, едва уложенные беговые дорожки и снесенные старые трибуны. Вместо них, пояснил чиновник, «будут новые. Современные». Поверим на слово. Не Николай Алексеенко все-таки обещает.

Старые трибуны стадиона «Сокол» в брянском городке Сельцо снесли — обещают, что появятся новые, удобные и современные…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , , ,