Брянское политическое болото всколыхнул сексуальный скандал в Дятьково

Читать «Брянский Ворчун» в

В понедельник, 22 марта, Брянск и область всколыхнул неожиданный сексуально-политический скандал. Он оказался связан с Дятьковским районом. «Брянский ворчун» попытался разобраться.

Утром анонимный телеграм-канал с провокационным названием «Небогомаз» вдруг рассказал о якобы имевшем место секс-скандале в Дятьково. Дескать, местный глава Павел Валяев прямо на рабочем месте соблазнил секретаршу. Ее «муж-рогоносец» пожаловался Богомазу и теперь губернатор проводит расследование. Тема, с виду, очень горячая…

«Брянский ворчун» поговорил с главным «обвиняемым» Валяевым. К чести главы, он не стал прятаться и увиливать и ответил на наш звонок. По словам руководителя, опубликованное — «бред». Кто-то зачем-то вылил на чиновника ушат грязи.

С утра гадаю, кто и зачем это сделал и не могу понять. Завтра подам заявление в Роскомнадзор, сказал Валяев.

Более того, оказалось, что секретарша Дятьковского главы только-только вышла из «декрета». Мы склонны верить в невиновность Валяева.валяев павел

Однако, очевидно, что вброс сделан не просто так. Большинство телеграм-каналов региона контролируются областным правительством. Какие цели могли преследоваться сейчас — пока непонятно многим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , ,