Депутатша Брянского горсовета Соболевская безобразный ремонт асфальта назвала «удовлетворительным»

Читать «Брянский Ворчун» в

По-разному смотрят глаза, видимо, у депутатов и людей. Речь о народных избранниках, которые хотят желаемое выдать за действительное, а еще уродское на голубом глазу называют красивым.

Страшно нелепый самопиар в Инстаграме устроила себе депутат Брянского городского совета и исполнительный директор Ассоциации ТОС Брянской области Марина Соболевская. В соцсети она отчиталась о результатах комиссионного осмотра ремонта асфальтового покрытия на улице Грибоедова (это самый центр Брянска), территориально расположенной в границах ТОС «Белый колодец».

Но выводы, сделанные гражданами на мероприятия, похоже, были поставлены с ног на голову.

«Вместе с жителями ТОС «Белый колодец» обсудили качество выполненного ремонта дорожного покрытия на улице Грибоедова. Жители единодушно признали ямочный ремонт удовлетворительным», — написала народная избранница в своем Инстаграме.

Однако на представленных Соболевской фотокадрах видно, что люди не особенно-то рады тому, как были выполнены ремонтные работы асфальтового полотна. Если коротко, все сделано по принципу «тяп-ляп, и так сойдет!». Копеечный и безобразный ямочный ремонт — это даже невооруженным глазом, что называется, видно.

Но Марине Соболевской, похоже, действительно все нравится. Что, с другой стороны, правильно: депутат обязан быть убежден в своей пламенной правоте.

Фото: marinasobolevska

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , , , ,