Эго Богомаза затмило Солнце!

Невероятное сообщение появилось на сайте правительства региона.

Вечером 23 февраля на сайте правительства Брянской области появился ответ на шутливую публикацию «Брянского ворчуна» о Дне рождения губернатора Богомаза. Теперь мы в шоке.

Напомним, утром наша редакция позволила себе пофантазировать на тему поздравлений губернатора Богомаза с 60-летием. Мы предположили, кто и как мог бы поздравить главу региона. Видимо, ни у кого в здании на площади Ленина, 33 нет ни малейшего чувства юмора. В ответ нам выкатили полотнище. На нем перечислили всех, кто к данной минуте поздравил Богомаза с Днем рождения.

В их числе такие глыбы, как: заместитель руководителя Администрации Президента РФ Магомедсалам Магомедов, заместитель начальника Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике Ярослав Замычкин, начальник Главного управления специальных программ Президента РФ Александр Линец, заместитель секретаря Генерального Совета партии «Единая Россия», член Совета Федерации ФС РФ Сергей Перминов, председатель ЦИК России Элла Памфилова, директор Государственной фельдъегерской службы РФ Валерий Тихонов и многая, многая. Все эти люди наверняка нашли для Богомаза уникальные теплые слова.

Мы же не спорим, что губернатор наш хороший, уважаемый человек. Но никого из наших «поздравлянтов» в списке от областной администрации почему-то нет.

Наверное, мы ошиблись… Но все равно рады за Александра Васильевича и поздравляем его с юбилеем!

PS Даже предыдущий губернатор не позволял себе такого апломба и чванства.

Темы: , , , ,