Губернатор НАО из Брянска Бездудный дал Богомазу урок пиар-мастерства

Читать «Брянский Ворчун» в

Один праздник Великой Победы. И как по-разному его провели для простых людей и в плане собственного пиара власти Брянщины и НАО (Ненецкого автономного округа), имеющие одни корни.

Не первый год уж НАО управляет губернатор с брянскими корнями Юрий Бездудный, когда-то занимавший высокую должность в мэрии областного центра. Юрий Васильевич старается всегда быть на людях, часто и много общается с простыми людьми, ездит в отдаленные уголки вверенного региона, лично участвует в значимых праздниках. Например, он сам пёк блины на Масленицу.

Вчера же Юрий Васильевич показал, как лидер российского региона должен проводить всенародный праздник Дня Великой Победы. Не стоять, как брянский губернатор Александр Богомаз, с самодовольным и неприступным видом на высокой трибуне-постаменте среди других «великих» и не преграждать обычным горожанам дорогу на Парад Поколений, устраивая его исключительно для «обладателей пропусков и пригласительных».

Бездудный в отличие от зажатого и горделивого Александра Васильевича не «вознесся» над своим служебным креслом. На 9 Мая он лично провёл к памятнику героям Великой Отечественной войны пожилую женщину, предложив ей взять себя под руку, мило пообщался на главной городской площади столицы НАО «Марад’ Сей» с ребёнком, склонившись на его «высоту», и сам вручил цветы ветерану.

Богомаз же при всех показательно пожал руку, поздравив с праздником, «позавчерашнего» губернатора Юрия Лодкина. Политический символизм, а не стремление быть ближе к народу — простым землякам, ему куда ближе.

«День Великой Победы объединил жителей всех поколений», — вполне по праву заявил в своем Телеграм-канале Юрий Бездудный. И тем самым невольно преподал коллеге Александру Богомазу шикарный урок управленческого пиар-мастерства.

Темы: , , , , ,