Не знаю барышню, в сексуальной связи с которой меня обвиняют: начальник Дятьковского района Павел Валяев

Читать «Брянский Ворчун» в

Накануне Брянскую область взбудоражил громкий сексуально-политический скандал, связанный с главой администрации Дятьковского района опытным чиновником Павлов Валяевым.

В анонимном телеграм-пространстве Павла Валерьевича вдруг обвинили в близкой, ну очень близкой связи с подчиненной. С секретаршей. Причем на рабочем месте. Прямо вроде как на столе в рабочем кабинете, утверждают некие злопыхатели. Как бы новость быстро разлетелась по просторам Брянщины…

Валяев, например, узнал о якобы своей служебной интрижке, как он сам рассказал репортеру «Брянского ворчуна», от коллеги — доверенного подчиненного. Поначалу они вместе даже посмеялись. Мало ли что пишут в анонимном Телеграме. Но к концу вчерашнего дня шушукаться в коридорах администрации Дятьковского района, а вместе с ней — и в здании правительства Брянской области, стали все больше и активнее.

Враги достигли своей цели. И понеслось: мол, мы не сомневаемся в нравственной чистоте нашего (вашего) районного начальника, конечно, но вот есть данные… верить никому нельзя, в общем. Все слабы. Все врут.

Между тем Павел Валерьевич заявил нашему журналисту, что не в курсе, о какой вообще (привлекательной) барышне идет речь. Его секретарь только-только вышла из декретного отпуска. И ей в принципе не до служебных интрижек. Но вот, понимаешь, задело хорошим таким рикошетом.

Кому выгодно, чтобы «завалили кабана», Валяев не понимает. Уволить главу районной администрации, по его словам, — это пара пустяков: повод, и не один, всегда найдется. Причем для этого даже не нужно прятать в доме и сортире, как отдельные губернаторы, по 500 млн рублей наличными.

Подробнее читайте в заметке «Брянское политическое болото всколыхнул сексуальный скандал в Дятьково».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , ,