Путин рекомендовал Богомазу провести «Прямую линию» с брянцами

Читать «Брянский Ворчун» в

Президент страны Владимир Путин настоятельно попросил «своих коллег» в регионах, среди которых и губернатор Брянской области Александр Богомаз, начать проводить похожие на его «Прямые линии». Отец Брянщины со своими косноязычием и боязнью людей вздрогнул, кажется.

Во время «Прямой линии с Владимиром Путиным» одна из женщин поинтересовалась, почему главы российских регионов не проводят такие же мероприятия. Ведь нередко даже самые простые вопросы удается решить только при личном обращении к президенту или губернатору.

Владимир Владимирович оценил значимость вопрос «из народа» и тут же рекомендовал «своим коллегам» в регионах тоже начать проводить «Прямые линии». Причем посредством всех доступных каналов для общения с людьми: с помощью телефона, СМС-сообщений, получения видеообращений и простых текстовых вопросов, отправляемых через специально созданные для «Прямых линий» сайты.

И чтобы все честно было, без подставных граждан-страдальцев и обожателей гения губернатора. «Это очень важно в плане получения обратной связи», — заявил Путин. А ее, обратной связи, как раз и не хватает зачастую брянскому губернатору Александру Богомазу: такое ощущение складывается после каждодневного прочтения победоносных и весьма оптимистичных пресс-сводок правительства региона о состоянии дел на Брянщине.

Безусловно, и для Владимира Владимировича тоже подбирают, бывает, «правильные» вопросы. Подобное доводилось видеть главному редактору «Брянского ворчуна» Александру Чернову во время предыдущих сеансов общения главы государства с россиянами, когда специальный региональный эфир, например, организовывался на площади Партизан. Однако Путин — не Богомаз. Последнему нельзя допускать нарывов различных проблем на месте: чтобы они наверх ненароком не уходили. А для этого Александру Васильевичу надо будет не бояться неудобных вопросов и упреков.

Непонятно лишь, как быть с его косноязычием и прямо-таки животным страхом встреч с людьми, которых беспокоят реальные проблемы. За 7 лет правления Богомаз ни то, ни другое не смог преодолеть.

Тем временем житель города Стародуба Брянской области по имени Александр смог дозвониться на прямую линию Владимиру Путину, но бездарно «профукал» такой шанс.

Губернатор Богомаз, замерший в этот момент перед телевизором, смог выдохнуть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , ,