Ровно год прошел с эпичной встречи Богомаза с Путиным

Читать «Брянский Ворчун» в

26 мая 2020 года решилась судьба Брянской области на ближайшие пять лет. Один год из которых уже прошел. «Брянский ворчун» решил напомнить, как брянский губернатор Богомаз у президент дозволения на трон исспрашивал.

Та встреча долго ожидалась в Брянске. Ходили разные слухи, вплоть до того, что Путин переведет Богомаза на другую работу или хотя бы покритикует за некоторые «провалы» на коронавирусном фронте. Но вышло для Александра Васильевича все в целом хорошо.

Богомаз попросил разрешения избираться на второй срок, Путин ответил, что не возражает. Судьба выборов решилась в тот момент.

Впрочем, общественность запомнила ту встречу из-за некоторых словесных перлов брянского губернатора. Так, Богомаз назвал Суражскую картонную фабрику «Пролетарий» «картофельной», путался в датах своего же указа о режиме повышенной готовности, неправильно произносил числительные.

А вот о еще одном итоге той встречи брянская широкая общественность слышит теперь мало. Путин обратил внимание губернатора на проблемы с чистой питьевой водой. Много вы слышали об открытии новых станций очистки или артезианских скважин? Вот и мы почти не слышали. Но ничего, у Богомаза есть еще 4 года, чтобы вспомнить о чем его просил Владимир Путин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , ,