С корабля на бал переходят увольняющиеся вслед за Лужецкой руководители администрации Карачевского района Брянщины

Читать «Брянский Ворчун» в

Сегодня уже ставшая легендарной брянская чиновница Людмила Лужецкая официально покинула должность главы администрации Карачевского района Брянской области. Но она и, наверное, все уходящие следом ее заместители без хорошей работы не останутся.

Не секрет, что Людмила Лужецкая и, как минимум, двое ее пока еще оставшихся работать в администрации Карачевского района заместителей — Светлана Шутова и Наталия Петрова — давние подруги. Но дружба дружбой, а каждый в этой жизни борется, понятное дело, в первую очередь за свои личные интересы. Табачок врозь, в общем.

Разговоры же о скором увольнении главы администрации Карачевского района Людмилы Лужецкой «по собственному», или как сложится-придется, в кулуарах брянской власти ходили с апреля. И уже тогда некоторые из ее наиболее проворных заместителей стали себе подыскивать «запасные аэродромы», рассказали наши источники.

За всех не скажем, но вот Светлана Шутова, говорят, скоро возглавит районный архив. Начальник у него еще есть, но скоро им может стать именно Шутова. Нынешний руководитель вроде как осознанно и почти добровольно дорабатывает на этой должности последние дни.

Светлана Шутова вроде как планирует уйти из Карачевской администрации вслед за Лужецкой

Также по Карачевскому району ходит молва, что уже с весны Шутова всячески хотела подсидеть подругу-главу. Так это или нет — утверждать не беремся, но если сие есть гнусная неправда, то редакция «Брянского ворчуна» с готовностью опубликует на этот счет со слов Светланы Владимировны обстоятельное опровержение. Пусть только скажет.

Сама же Лужецкая может стать директором одной из местных школ — в районе, не в городе. В Карачеве все директорские места «заняты». Куда могут пойти работать якобы тоже увольняющиеся первый заместитель Игорь Краев и Наталия Петрова, досконально неизвестно. Но на здешней бирже труда более 200-х вакантных мест. Хотя многие из них, конечно, так себе…

Напомним, Карачевскую администрацию Брянщины залихорадило на днях, и уход главы Людмилы Лужецкой и ее замов подвигнул к поискам новой работы также начальников отделов.

Новым наиболее вероятным главой администрации Карачевского района называют местного депутата и «отца» известного на Брянщине бизнес-семейства 64-летнего Леонида Филина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , , , ,