Солодун отлила в граните свое восхищение Богомазом

Читать «Брянский Ворчун» в

Редкий по степени глубины подхалимаж в адрес первого лица региона опубликован сегодня на сайте областного правительства. Речь в адрес губернатора Богомаза произнесла сенатор Галина Солодун.

Не откажем себе в удовольствии процитировать ее целиком:

Сегодня особенный день — у меня есть возможность поздравить руководителя с большой буквы, моего земляка, Губернатора Брянской области Александра Васильевича Богомаза. Вы, Александр Васильевич, обладаете особым талантом умело использовать во благо социально-экономического развития Брянской области возможности регионального бюджета. В период, когда вся страна, да и мир в целом, испытывали трудности, Вы смогли удержать регион на лидирующих позициях.

Благодаря своему труду Вы завоевали авторитет на федеральном уровне. Привлекли и привлекаете в регион финансовые вложения. Александр Васильевич, разрешите от имени Совета Федерации, за многолетний добросовестный труд, большой вклад в социально-экономическое развитие Брянской области вручить Вам Почетную грамоту Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Грамота от СФ стала еще одним подарком Богомазу на прошедший юбилей. Ранее, например, он уже получил звание профессора Кокинской сельхозакадемии.

Но врученная Солодун Богомазу грамота врядд ли поможет ей остаться на второй срок в Совете Федерации — такие звучат разговоры в кулуарах брянской власти. Надо ей что-то поизысканнее и явно пооригинальнее придумать, чем просто грамота. Пусть и от СовФеда. Грамот у Александра Васильевича — самых разных — столько, что девать уже некуда.

Примечательно, что Солодун не чужой Богомазу человек. О ее «непростой» судьбе можно подробно почитать здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , ,