В брянском правительстве начали угрожать журналистам после выборов

Читать «Брянский Ворчун» в

Непозволительную дерзость продемонстрировали в брянском правительстве после выборов. Об этом сообщает близкий губернатору сайт «Брянские новости».

Так, по информации «Браги», в правительстве заинтересовались новостями об изготовлении якобы фальшивых бюллетеней прямо перед выборами. Об этом накануне рассказал депутат областной Думы Константин Павлов. Его данные опубликовали независимые брянские СМИ, в том числе и «Брянский Ворчун». Павлов уверял, что за несколько дней до голосования в областной типографии зачем-то отпечатали 40 тысяч бюллетеней. Это кто-то заметил и вызвал на место сотрудников ФСБ.

В брянском правительстве не смогли смолчать и прияли обвинения на свой счет, хотя организацией выборов по закону занимается избирком. Устами «Браги» власти заявили следующее:

Как сообщили «Брянским новостям» в органах власти, ответственность могут понести как раз те, кто распространил сообщение об изготовлении бюллетеней, в том числе СМИ, потому эти сведения недостоверны.

Впрочем ни в избиркоме, ни в типографии, ни в той же ФСБ никто официально информацию об изготовлении партии якобы фальшивых бюллетеней не опровергал.

Напомним, после выборов о проделках Богомаза в Брянской области лидер КПРФ Зюганов доложил президенту Путину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , ,