В Новозыбкове сообщили: Небылицу в кресле замглавы по социалке сменила Пушная

Читать «Брянский Ворчун» в

Одиозного и засветившегося не в одном громком общественном скандале заместителя главы администрации Новозыбковского городского округа Брянской области Андрея Небылицу, кажется, все же подвинули.

О существенных кадровых перестановках в органах власти третьего города Брянской области — Новозыбкова слух прошел еще утром. Некоторое ему подтверждение дал местный ВК-паблик «Новозыбков град». Итог: заместителя главы по социальным вопросам и образованию Андрея Небылицу сменила женщина. Пушная Юлия Викторовна.

О Пушной известно следующее. Начинала карьеру учителем иностранных языков в Старокривецкой средней школе. Потом стала заместителем директора по воспитательной работе, затем и возглавила это образовательное заведение. Дальше — больше. Возглавила Новозыбковский районный отдел образования, позже стала заместителем главы Новозыбковского района.

Юлия Викторовну характеризуют как весьма цепкую даму. Поговаривают, что она «погибель» нынешнего главы администрации Новозыбковского городского округа Павла Разумного, к стилю руководства которого давно накопилось очень много управленческих и около политических вопросов.

Куда «ушли» Небылицу — пока непонятно. Но ранее он успел засветиться в громких общественных скандалах, связанных с разморозкой системы отопления в сельской школе, с затянувшимся беспардонно ремонтом в Детской спортшколе, превратившейся в форменный сарай с провалившимся потолком и гнилыми полами, варварской реконструкция воинского кладбища, а также с современными «крепостными» из общаги Новозыбкова.