Волгоградский губернатор с Брянщины Бочаров смачно выматерился на прямой линии с народом

Читать «Брянский Ворчун» в

Какое же счастье, что Андрей Бочаров хотел, но так и не стал губернатором Брянской области — приказали ему уехать в Волгоградскую область. Его товарищ и земляк из Стародубского района нынешний брянский губернатор Александр Богомаз мало чем хорош. Но в прямом эфире пока не матерился — тут ему надо отдать должное. Просто он картошку любит…

Идиоматическое междометие, сокращенно обозначающее женщину с низкой социальной ответственностью, волгоградский губернатор Андрей Бочаров употребил во время «Прямой линии» на местном ТВ. Когда отвечал на непростой вопрос о плохой транспортной доступности самого большого речного острова Волги Сарпинский.

Бывший десантник Бочаров, как могли убедиться многие брянцы до его отъезда в Волгоград, знает много крепких словечек. Не растерял он свой богатый фразеологический багаж и вдали от малой родины, как мы теперь понимаем. Что-то из этого багажа так и рвется наружу, когда Бочаров хочет сказать больше, чем может выразить приличными словами.

Но теперь волгоградцы знают, что транспортные проблемы островитян с Сарпинского будут обязательно решены. Вставленное Бочаровым в обещание нецензурное словечко придало ему статус клятвы.

Так и нынешним губернатором Брянской области Александром Богомазом начнешь восторгаться ненароком. Но чур нас, чур.

Ранее, в конце июня Андрей Бочаров сел в информационную лужу с «дистанционной» прививкой от коронавируса.

Напомним, Бочаров хоть и является уроженцем Барнаула, но вырос в Стародубском районе Брянской области — на малой родине Богомаза. Некоторое время он был заместителем губернатора Брянской области, также представлял наш регион в Государственной Думе. И ранее, по крайней мере, так это подавалось для общественности, был очень дружен с Богомазом.

Фото и видео: ГТРК «Волгоград-ТРВ»/»Волгоград 24», Е. Симохина / «Комсомольская правда в Волгограде», пресс-служба губернатора Брянской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , ,