Вы меня обидели, я поеду — брянские чиновники начали косплеить Богомаза и сморкаться на детские площадки

Читать «Брянский Ворчун» в

Еще один брянский чиновник взял пример с губернатора Богомаза, как нужно общаться с подведомственным населением. На сей раз скверный инцидент произошел в Бежицком районе Брянска.

«Брянский Ворчун» уже рассказывал, что сегодня в Бежице на Новом Городке должна была состояться встреча жителей домов на улице Дружбы (дома №№ 5, 7 и другие) с чиновниками местной администрации.

Яблоком раздора стала детская площадка, которую долгое время не удается привести в порядок. Она находится на муниципальной территории, но город ремонтировать качели, горку, лавочки, песочницу и спортивные снаряды наотрез отказывается. Чиновники на голубом глазу предлагают местным жителям взять на себя бремя ремонта детской площадки.

От власти к людям (в основном к мамочкам с детьми) прибыли Владимир Сафоненко, опытный заместитель главы Бежицкой районной администрации с «подбитым» лицом, и его подчиненный Алексей Горбачев, начальник районного отдела ЖКХ.

Как передает главный редактор «Брянского Ворчуна» Александр Чернов, диалога между властью и местными жителями фактически не получилось. Стороны высказали друг другу претензии. В результате Алексей Горбачев натурально обиделся и скосплеил (спародировал) Богомаза.

Вы меня обидели, я поеду!

Напомним, такой же фразой попытался закончить общение с родителями «музыкальных детей» губернатор Богомаз. Он обиду свою не простил и власти все равно сделают по-своему, хотя после таких слов впору уходить в отставку.

Ушли же чиновники со двора на улице Дружбы и вовсе красиво. Попрощавшись, заместитель главы Владимир Сафоненко смачно высморкался на детскую площадку. Что это было — случайное проявление реального отношения к скандальной ситуации и людям, которые отвлекли от текущей работы, или случайность, сказать не беремся. Но вышло показательно — почти по Фрейду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , ,