Высокопоставленная брянская скандалистка из мэрии Холина прикрылась полицией от журналистов

Читать «Брянский Ворчун» в

Ладно бы кто-то посягнул на ее честь… Но ведь и мысли не было. А оно вон как все равно повернулось!

Холина (вторая слева) так хотела встретиться с жителями улицы Горького по больному для них вопросу вырубки деревьев и устройства огромной парковки под окнами домов, что устроила из мероприятия форменный скандал

Заместитель мэра Брянска Марина Холина позвонила в полицию, когда увидела журналистов на встрече с жителями Брянска. В результате главреда «Брянского ворчуна» Александра Чернова вызвали после мероприятия для дачи объяснений, читай, допроса, в участковый пункт полиции рядом с площадью Карла Маркса. Но вы только вдумайтесь из-за чего.

Чиновница встречалась с жителями улицы Горького, которую хотят освободить от деревьев ради парковки для Арбитражного суда Брянской области. На встречу пришли журналисты, в том числе и наш главный редактор. Холина, получающая зарплату из наших с вами налогов сказала, что встреча в самом центре города… ЗАКРЫТАЯ и… запретила себя снимать! Без шуток. Так и сказала: «Запрещаю себя фотографировать как ЛИЧНОСТЬ!». Впрочем, наверное она понимала, что мы не наложим фильтры на ее легедарный гламурный образ. Хотя, скорее всего просто испугалась.

И было из-за чего.

У представителя Арбитражного суда Брянской области свой интерес — парковка для посетителей

Власти Брянска хотели, скорее всего, по-тихому сделать приятное Арбитражу и поэтому уже на начальном этапе кардинального изменения облика пока еще красивой улицы Горького в него были внесены серьезные изменения. Предполагающие не только вырубку деревьев вдоль загазованной и запруженной машинами дороги, но и появление на ней длинноющей парковки «для посетителей суда» протяженностью примерно 200 метров (вдоль здания суда и двух пятиэтажек). Полная дикость.

В результате нашего главреда вызвали в полицию. Надеемся за время, пока будут проводится следственные мероприятия, никто никого не убьет, не изнасилует, не собьет посреди города с убитыми дорогами. Хотя, откуда чиновникам мэрии это знать.

А вы, господин Чернов, мне неприятны! И вообще, отойдите от меня на 2 метра! — А можно сразу на три?..

И еще. Марина Холина попала на свою должность, говорят, благодаря дружбе с главой города Брянск Мариной Дбар. К счастью, Марина Валентинова пока еще не жаловалсь копам на журналистов. Но не зря же говорят: скажи мне, кто твоя подруга, и я скажу, кто ты. Точнее, что вскоре сделаешь. Тьфу-тьфу, конечно, не хотелось бы давать объяснения еще и по заявлению в полицию главы города. Но пробный шар брошен.

Подруга Марины Холиной, она же глава города Брянск

Что же до Марины Холиной, то ей улица Горького со всеми древьями и ее жителями, вполне возможно, безразлична. Став в августе 2020 года заместителем мэра Брянска, она указала в своей декларации о доходах и имуществе, что имеет… апартаменты в солнечной Болгарии. Ей есть, где жить прекрасно помимо теряющего свою прежнюю привлекательность Брянска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , , , , , , , , , ,