Брянское «Динамо» закрепилось на втором месте. С конца

Читать «Брянский Ворчун» в

Пятое подряд поражение потерпело брянское «Динамо» в лучшей лиге мира, коей, как известно, является ФНЛ. Это опустило нашу команду еще ниже в турнирной таблице.

На данный момент «Динамо» занимает 21 место. Ниже только один клуб — «Шинник». При определенных раскладах, он способен нас опередить и тогда Брянск будет на дне.

Мы ни в коем случае не злорадствуем, лишь констатируем, что ситуация в «Динамо» отображает бардак с кадрами и в руководстве области. Полная некомпетентность и желание быть «самыми умными» погубило нашу команду в этом сезоне. Впереди ПФЛ и пустые трибуны.

Добавим, если кому интересно, 24 марта «Динамо» проиграло в Астрахани местному «Волгарю» со счетом 1:2.

На фото слева направо творцы сегодняшнего «триумфа»: бывший куратор команды, ушедший в отставку Александр Жигунов, зам по спорту, педагог-долгожитель Владимир Оборотов, серый кардинал брянского правительства, нынешний куратор клуба Юрий Филипенко, безликий главный федеральный инспектор Андрей Дьячук, губернатор Богомаз, тренер-шуллер Александр Горбачев, футболисты. На дальнем плане игриво выглядывает пожизненно дисквалифицированный за махинации с ковид-справками Корнеев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , ,