Главный опрос Чемпионата мира по футболу в Катаре. Кто победит в финале?

Читать «Брянский Ворчун» в

За несколько часов до главного спортивного дерби года — финала Чемпионата мира по футболу (6+) «Брянский ворчун» предлагает читателям предположить, какая команда станет сильнейшей. Аргентина? Франция? А может быть, и обе футбольные дружины?..

Размещаем на своих страницах главный, пожалуй, опрос завершающегося в Катаре Чемпионата мира по футболу. Кто победит в финале? Выскажите анонимно свое мнение.

Сразу скажем, правила проведения дерби знаем, и третий вариант ответа в опросе «А можно обеим командам присудить победу?..» включили в него скорее ради прикола. С пониманием, если вспомнить слова классика, что в каждом приколе есть только доля прикола. Потому как обе футбольные дружины сильные и достойны звания Чемпиона мира.

Главный опрос Чемпионата мира по футболу в Катаре. Кто победит в финале?

  • Аргентина (67%, 12 Голосов)
  • Франция (33%, 6 Голосов)
  • А можно обеим командам присудить победу?.. (0%, 0 Голосов)

Всего проголосовавших: 18

Загрузка ... Загрузка ...

Начало игры, напомним, в шесть вечера по Москве (6+). Наш же опрос, который также проходит в наших ВК-сообществе и Телеграм-канале, будет закрыт в 21.00. Проголосовать можно на любой площадке — хоть на сайте, хоть в соцсетях. После расскажем об итогам, узнав, насколько прозорливы оказались наши драгоценные читатели.

Итоги опроса и матча года можно узнать в этой редакционной заметке.

Темы: , , , , ,