Брянские «Магниты» ограничили продажу прокладок и тампонов

Читать «Брянский Ворчун» в

В одни, скажем так, руки отдают не более 3-х штук средств личной гигиены женщин. Можно и больше взять, конечно. Но для этого придется еще раз отстоять в очереди на кассе (при наличии) супермаркета «Магнит». Не только сахар в дефиците.

О количественном ограничении продажи прокладок и тампонов покупательницам (и некоторым покупателям — есть мужчины, которые не «боятся» для своих женщин по их просьбе приобретать подобное) извещают специальные бумажки рядом с ценниками. Они не сильно заметны даже метрах в двух от прилавка с интимными товарами, но если те брать, то сразу бросаются в глаза.

Народ сейчас много что хватает. В том числе и как бы впрок. На всякий случай. Если для лишних килограммов 5-10 сахара в кладовке место нашлось, то и для такого «богатства» оно тоже отыщется — чай, вещи эти не шибко габаритные в своих размерах.

Хотя иностранные производители средств женской интимной гигиены вроде бы заявили, что не будут сворачивать в России их производство. Но люди, точнее дамы не верят словам. Против обыкновения.

Ранее «Брянский ворчун» рассказал, что в Брянске женщина накупила прокладок и тампонов на 28 тысяч рублей. Заметка об этом вызвала у наших читателей, включая мужчин, а также коллег из других новостных изданий живейший интерес.

Темы: , , , , , , , , ,