Сроки возобновления подачи горячей воды срывает «БрянскоКоммунЭнерго»

Читать «Брянский Ворчун» в

Горячую воду в домах жителей Брянска теплоэнергетики отключают в нынешнюю 35-градусную жару точно по расписанию. Но возобновлять подачу коммунального блага не спешат, ненавязчиво предлагая людям мучиться и дальше.

Сегодня в пятиэтажке на улице Тарджиманова в Брянске, где располагается редакция «Брянского ворчуна», и в соседних многоквартирных домах должны были возобновить подачу горячей воды. После 11 дней коммунального ада: по утрам и вечерам, а иногда еще и днем в кранах «пересыхала» также холодная вода…

Однако горячая вода не пошла. Ни утром, ни в полдень. Хотя нашему репортеру оператор «Горячей линии» ГУП «БрянскКоммунЭнерго» (БКЭ) еще в начале одиннадцати часов утра пообещала, что «котельная на улице Советской снова запущена, воду уже греем, просто ее мало пока. Но она обязательно будет сегодня к 12-13 часам дня». Правда, оператор сделал оговорку (будто знала что-то или просто, будучи опытной, подстраховалась): «Воду пустим, если ничего экстраординарного не случится, конечно».

Случилось, видимо, — как в воду глядела мудрая женщина. Мы же на «Горячую линию» БКЭ, одно название которой в этой ситуации звучит как сущее издевательство, не перезванивали.

Интересно, мэра Брянска Александра Макарова или генерального директора ГУП Брянской области «Брянсккоммунэнерго» Александра Граборова тоже вынуждают по две недели маяться без горячей воды? Вряд ли, конечно. Их нельзя доводить до животного уровня, у них все хорошо должно быть. Потому что начальники.

UPD: горячую, точнее как бы горячую воду дали в 14.51 — из крана с шумом и ревом стала вырываться ржавая и к тому же холодная, почти ледяная жижа… Спустя 50 минут ситуация не изменилась. Не совсем хорошо раскочегарили котельную, есть ощущение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , ,