Центр и весь Советский район Брянска встали в одной огромной пробке

Читать «Брянский Ворчун» в

Сильнейший снегопад парализовал движение всякого транспорта — общественного, личного и служебного. Все едут по чайной ложке в час, с трудом пробираясь через снежные . Кто, впрочем, решается заехать во дворы или свернуть в сторону, — застревают надолго.

Такого снегопада не было, говорят синоптики, 80 лет. Но для Брянска это не принципиально. У нас и с куда меньшим количеством осадков наступал транспортный коллапс.

Автомобильные пробки растянулись по всему центру города и его Советскому району: улицы Горького,Фокина, Красноармейская, Крахмалева, Костычева, проспекты Ленина и Станке Димитрова и другие магистрали — все стоит колом.

Снегоочистительной техники не видно. Лишь пара грузовиков с наполненными доверху снегом кузовами проехали мимо репортёра «Брянского Ворчуна», мотающегося на личной машине по городу с 8 утра, да одинокие дворники в центре пытаются в меру своих сил и возможностей противостоять непогоде. Они и есть, видимо, те 600 с лишним «единиц техники» — практически боевые роботы, которых на борьбу с последствиями стихии отрядили брянские власти.

Тем временем и на выезде из Володарского района Брянска образовалась жуткая пробка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , ,