Больная шизофренией женщина в Брянске убила 58-летнюю пенсионерку

Читать «Брянский Ворчун» в

Неожиданный поворот получила история с телом человека, обнаруженным днем 17 марта на тротуаре у многоэтажки № 116 на улице 22-го Съезда КПСС в Бежицком районе Брянска.  

Оказалось, что это, во-первых, криминал: совершено убийство. Во-вторых, жизни лишили не мужчину, как изначально считалось, а 58-летнюю здешнюю женщину. Ну и, в-третьих, интересны и вместе с тем шокируют обстоятельства трагедии и причины, которые к ней привели.

«Я больна шизофренией, я убила женщину«, — сообщила полиции, а затем и следователям некая жительница Брянска, которая, по данным федерального портала «Лайф.ру», уже призналась в нападении на прохожую, после чего сама же позвонила в дежурную часть (по другим данным — в Службу «112»)…

Также, впрочем, известно, что задержанная путается в показаниях. То она говорит, что погибшая впоследствии прохожая напала на нее, то утверждает, что на убийство её толкнули некие чудовищные «голоса», звучавшие в голове незадолго до поножовщины. Весна, март — люди с неустойчивой психикой теряют равновесие.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Задержанной 31 год, и она проживает в Брянске, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Фото: «ЧП и ДТП Брянск», Андрей Степанов и СУ СК России по региону

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.