Брянские СМИ растащили на цитаты слова заболевшего могильщика из «коронавирусных» заметок журналиста Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в

В ковидарии 4-й городской больницы Брянска главному редактору «Брянского ворчуна» Александру Чернову, недавно переболевшему страшной заразой, довелось делать в одной палате с удивительным человеком. А именно, с копателем могил Виктором, который занимается этим необычным, но нужным делом уже… 38 лет, с 1983 года, больше половины жизни, как только уволился с БМЗ.

Мужчина рассказал журналисту о страшной статистике смертей в июле по сравнению с другими месяцами. Тогда его бригаде пришлось за месяц вырыть в три раза с лишним больше могил, чем обычная месячная норма из 100-120 захоронений.

Слова Виктора досужие брянские СМИ растащили на цитаты. При этом не упомянув совсем, в каком издании они их прочитали. Должно быть стыдно им, но иначе они почти не умеют.

Подробнее о работе могильщика Виктора, и что ещё увидел в брянском ковидарии журналист, читайте в 3-й части его записок из специфического лечебного учреждения — статья называется «Журналист Чернов раскрыл новые подробности 21-дневной борьбы за жизнь в коронавирусном госпитале Брянска (часть 3)».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.