Брянского полуголого активиста «Малюту» Елисеева, выдернутого в суд с больничной койки, приговорили за оскорбление следователя к 340 часам принудительных работ

Читать «Брянский Ворчун» в

В четверг, 31 марта, «Брянский ворчун» подробно рассказывал о злоключениях известного местного активиста и блогера Георгия «Малюты» Елисеева. Около 9 утра судебные приставы забрали его прямо из стационара Брянской областной больницы и препроводили в Фокинский районный суд. Практически в чем мать родила, точнее, в одних шортах-бермудах.

Несколько часов к ряду было совершенно непонятно, по какой такой большой необходимости были применены столь жесткие меры. Ближе к вечеру наконец выяснилось, что «Малюту» суд обвинил в публичном оскорблении следователя полиции. Еще 18 июля 2021 года Георгий Елисеев разместил в интернете оскорбляющий представителей органов правопорядка видеоролик. Был за ним такой грешок — это правда.

Тогда Елисеев был эмоционально не в себе. Из-за сына, который вроде как попался на сбыте наркотиков, и его упекли за решетку. Блогер банально сорвался, дав волю словам и чувствам. Что недопустимо, конечно.

Фокинский районный суд, куда Елисеева доставили с больничной койки фактически полуголым, приговорил его к принудительной трудотерапии. В размере 340 часов.

Однако что-то нам подсказывает, что Елисеева так просто загнать на принудительные работы загнать не смогут. Не тот он человек.

Темы: , , , , , , , , ,