Экс-супруга чемпиона мира по боксу Григория Дрозда рассказала свою версию их брака

Читать «Брянский Ворчун» в

Юлия, бывшая жена Григория Дрозда — чемпиона мира и Европы по боксу и тайскому боксу, заслуженного мастера спорта и члена Общественной палаты РФ утверждает, что длительное время добивается от него законного права видеться с детьми. Много и других претензий к экс-супуругу накопилось у женщины, об этом сообщает сетевое СМИ «Блокнот» со ссылкой на ее интервью журналу «Сноб».

Публикация в «Снобе» доступна исключительно подписчикам этого издания. Но редакция «Блокнота» смогла ознакомиться с текстом интервью Юлии. Из него следует, что женщина постоянно испытывала дискомфорт в браке.

Отношения Юлии и Григория завязались 17 лет назад. Спустя три года они поженились, родился сын. Чуть позже — дочь. Юлия посвятила себя семье и детям: «Григорий считал, что ему, как будущему чемпиону, нужна хранительница домашнего очага», — вспоминает женщина. Но вскоре ей стало казаться, что мужу больше нравится проводить время не с ней.

Григорий Дрозд. Фото из его Facebook

Вскоре Юлия увидела на компьютере мужа сообщение в Facebook от некоей девушки. А потом, утверждает она, еще несколько подобных посланий. Но Григорий сказал, по ее словам, что ничего такого не было и не будет. Поклонницы, они такие, мол! Он же любит только ее, свою жену.

Однако с растущим успехом мужа в мире спорта пришли, по мнению Юлии, и новые симпатии. В один из дней она его якобы «застукала». И потребовала объяснений. Выяснение отношений оказалось эмоциональным — оно происходило в машине, но подъехавший наряд полиции вроде как спустил все на тормозах.

Григорий Дрозд. Фото из его Instagram

Со временем Юлия, решив вернуться к забытой личной независимости, открыла свой небольшой бизнес — запустила интернет-комиссионку люксовых вещей. Одной из ее клиенток стала женщина, выставившая на продажу украшения с бриллиантами. Юлия доверилась ей, рассказала о сложностях в браке. Новая подруга поддержала женщину в намерении уйти от мужа.

«Она сказала, что такое терпеть нельзя», — вспоминает Юлия, найдя в мае 2017 года квартиру, в которую переехала сама и перевезла детей. Ее местонахождение, говорит Юлия, знала лишь новая подруга.

«Каково было моё удивление, когда Григорий приехал по адресу…», — заявила Юлия в интервью «Снобу», пояснив, что далее возникла ссора. Что произошло между супругами в тот день, досконально не известно: свечку никто не держал.

Григорий Дрозд. Фото из его Facebook

Григорий предложил Юлии вернуться в семью. И один раз во время разговора о дальнейшей жизни он предложил на неделю забрать к себе детей, чтобы Юлия могла отдохнуть. Но через 7 дней, говорит женщина, мужчина оставил детей еще на неделю, а потом и на другую. Так это или нет, неизвестно.

Юлия, бывшая супруга Григория Дрозда

Со временем выяснилось, что Григорий мог жить вместе с той самой подругой, которой в свое время доверилась Юлия. Она же общалась с ее детьми. Когда Юлии удалось с ними все же поговорить — в присутствии бывшего мужа и его новой пассии — сын и дочь не выразили моментальной готовности вернуться к маме.

«Земля ушла из-под моих ног. Я вышла на улицу, села в машину, выехала на МКАД и ехала два круга, плача навзрыд от того, что детей словно подменили, они смотрели на меня какими-то другими глазами», — вспоминает экс-супруга Дрозда.

Григорий Дрозд со второй супругой. Фото из его Instagram

Юлия добилась по суду регулярных встреч с детьми. Но утверждает, что за 4 года виделась с ними, дескать, не более десятка раз. В этом году Григорий подал на алименты. Юлия не против их платить, но продолжает настаивать на более частых встречах с детьми.

Ее бывший муж узаконил отношения с экс-подругой и усыновил ее мальчика. «Теперь они ведут Instagram по всем канонам, создавая образ идеальной семьи», — язвит Юлия.

Страница Григория Дрозда в Instagram

Наша редакция, публикуя высказанное в других СМИ мнение Юлии и ни в коем разе не заявляя, что разделяет ее точку зрения или соглашается с ней, готова опубликовать также взгляд Григория Дрозда или его официальных представителей на данную ситуацию. Ведь только бывшие супруги знают, что происходило между ними ранее. Только сопоставление двух мнений — наверняка полярных — может дать понять общественности, что именно. Не зря же Лев Толстой писал: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».

Заглавное фото: Facebook Григория Дрозда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , ,