На «Городском» начался пятничный прямой эфир

Читать «Брянский Ворчун» в

В пятницу, 23 апреля, на брянском телеканале «Городской» прошел традиционный для конца рабочей недели прямой эфир. Сегодня он… был последний – в программе коллеги сообщили о закрытии телеканала и одноименного сайта. Им осталось жить до конца июня.

Что очень плохо.

Телеканал перестал финансировать, так мы узнали, главный его спонсор до сего дня «брянский» депутат Госдумы от ЛДПР Борис Пайкин. Так ему настоятельно посоветовали якобы «сверху», чтобы не баламутил электорат накануне выборов в парламент страны, не отнимал электорат у главной партии страны.

За это Пайкину пообещали вроде как продолжение полномочий в Госдуме, но уже от Питера, а не от Брянщины. Пайкин — человек понятливый, спорить не стал, хоть и долларовый миллионер, судя по всему. Вместо него от Брянщины в Госдуму пойдет другой варяг и наш тоже «земляк» — Николай Алексеенко из Харькова. Подробно о нем мы писали в заметке «Брянцам навязывают нового иногороднего депутата Госдумы.

О закате же «Городского», возглавляемого Марией Сергеенко, читайте в материале «В Брянске закрывают телеканал «Городской»».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , ,