Суд оставил брянского видеоблогера-скандалиста Коломейцева под домашним арестом до 7 сентября

Читать «Брянский Ворчун» в

Одно сплошное невезение преследует самого известного, по крайней мере, до последнего времени брянского видеоблогера и скандалиста, а также предпринимателя Александра Коломейцева.

Сейчас в отношении него рассматривается очередное уголовное дело — по версии следствия, Александр Григорьевич подворовывал тепловую энергию для своих коммерческих объектов. Напомним, в детстве и потом, видимо, Коломейцев дружил с нынешним гендиректором теплогенерирующей государственной компании ГУП «БрянскКоммунЭнерго» Александром Граборовым и на этом основании, кажется, решил, что может позволить себе немного больше в потреблении тепла, чем остальные.

Впрочем, с версией обвинения Коломейцев категорически не согласен. Не доволен он и третьим по счету судьей. Что не удивительно.

Коломейцев рассказал в эфире своего видеоблога, что обратился с заявлением к главе СК Александру Бастрыкину. С требованием возбуждения уголовного дела против двоих судей, которые ранее рассматривали его дела, вследствие чего общественник и бизнесмен оказался в местах не столь отдаленных. Коломейцев считает, что прежние судебные решение по нему выносились с массой нарушений. Но пока суть да дело, ему продлили домашний арест  до 7 сентября.

− Им наплевать, что я под арестом уже седьмой месяц. Теперь я понимаю, почему произошла гражданская война, я изучал историю, когда в колонии-поселении находился, − заявил Коломейцев в видеоэфире.

Но всем теперь до его заявлений, кажется, уже нет никакого дела. Не тот Коломейцев, что прежде.

Фото: А. Коломейцев / «Вдребезги32»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.