Главный санитарный врач Брянщины Трапезникова ответила своим обвинителям

Читать «Брянский Ворчун» в

Глава территориального управления Роспотребнадзора по Брянской области Людмила Трапезникова ответила разом, через придворное издание «Брянские новости», всем злопыхателям, кто пулично предложил ей прокатиться в маршрутке в час пик. Не ведает она, мол, реальной жизни.

Ответ получился так себе — из разряда: «Ничего вы не понимаете!». А если подробнее, то Людмила Николаевна призналась: постоянно езжу и в маршрутках, и в автобусах, а еще по моей начальственной рекомендации последние стали чаще дезинфицировать. Как это влияет на то, что в часы пик в транспорте все дышат друг другу в затылки и в лица, она не пояснила.

Также Трапезникова сказала, что не запрещает проведение меропритий, она лишь рекомендует их не проводить. А уж прислушаются к ней власти или нет, она не в курсе. Что лукавство, конечно.

Среди больших чиновников нет дураков не прислушаться к Роспотребнадзору в нынешнее суровое время — он стал сейчас почти «Вселенским министерством». Да и брянский губернатор Александр Богомаз более чем прозрачно намекал, что как скажет Трапезникова, так и будет, дескать. А она вольности всякие — мероприятия, которые не согласованы на самом верху, не допускает отчего-то. Ну не рекомендует проводить в смысле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.