В Брянске волонтеры «Единой России» обиделись на потерю монополии на покраску Голубого моста

Читать «Брянский Ворчун» в

Страшно обиделись волонтеры из провластного Молодежного центра Брянской области на местного активиста Андрея Щукина. Он не тянул кота за одно известное место и оперативно приступил к возрождению легендарного моста областного центра — подвесного Голубого моста.

При этом он, насколько известно нашей редакции, обращался с предложением помощи и сотрудничества к указанным волонтёрам. Но их заформализованное до кончиков ногтей руководство вроде как не проявили особого интереса к затее общественника, много лет прожившего в Москве, а после возвращения из столицы ужаснувшегося тому, во что превратились с течением времени его любимые места юности.

В печальном списке Щукина кроме Голубого моста также расположенная рядом с ним на берегу Десны спасательная лодочная станция и некогда очень популярный городской пляж.

Вчера Андрей приступил к покраске моста. Краску он купил на собственные средства и деньги, присланные другими брянцам. Вышли на переправу поработать бесплатно на благо города и около 20 волонтеров «Единой России». Приезжали туда на нескольких минут также большие чиновники, приехавшие посветить лицами и с целью контроля, видимо: глава администрации Советского района Брянска Алексей Колесников и заместитель брянского губернатора Татьяна Кулешова.

Но вечером волонтеры «Единой России» выпустили полное обиды заявление в адрес Андрея Щукина. Дескать, не должен он был переходить дорогу. Есть «правильные волонтеры», а все остальные не должны переходить им дорогу.

Фото: «Брянский ворчун»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.