Признание в любви Кристине на Голубом мосту в Брянске вышло неуместным

Читать «Брянский Ворчун» в

В Брянске волонтеры под руководством бывшего местного «москвича» Андрея Щукина, ужаснувшегося после возвращения из столицы состоянию родного города, продолжают облагораживать легендарный Голубой мост. Однако не все склонны к труду: активистам портят настроение некие недалекие в плане ума «граффитчики». 

Один из них на только что выкрашенной перилле написал адрес страницы какого-то пользователя во ВКонтакте. Автора надписи быстро вычислили и сделали ему морально-педагогическое внушение. После чего юноша с трудно скрываемой радостью тоже бесплатно поработал на покраске Голубого моста.

Также Андрей Щукин сообщил на своей странице в Фейсбуке об еще одном умнике, разрисовавшем восстанавливаемый мост. Он оказался куда хитрее первого граффитчика. Все что, о нем известно, — «любит Кристину». Но какую именно, не понятно. 

Возможно, это изображение (на открытом воздухе)

До этого Голубой мост вдруг снова полюбили опять народившиеся фанаты Виктора Цоя. В свойственной им и вполне предсказуемой манере они оставили на перилах переправы давно известный клич «Цой жив».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.