Богомаз: в брянском приграничье взорвали железную дорогу

Читать «Брянский Ворчун» в

Происшествие случилось вечером 24 октября на железнодорожном перегоне между брянскими городами-райцентрами на юго-западе региона Новозыбков и Злынка. Об этом сообщил губернатор Александр Богомаз.

Официальной информации о случившемся минимум. Чуть больше сообщают в соцсетях якобы местные жители и со ссылкой на них — федеральное издание Radovka («Ридовка»). Однако оно само же и оговаривалось в 22.36 по Москве в своем Телеграм-канале, что полученная от людей «информация не подтверждена» пока.

Что сообщил губернатор Брянской области Александр Богомаз?

«Сегодня вечером на перегоне между населенными пунктами Новозыбков и Злынка сработало неизвестное взрывное устройство. Повреждены железнодорожные пути. Пострадавших нет. На месте работают экстренные и оперативные службы», — отчитался в телеграфном стиле глава региона в своем Телеграм-канале в 22 часа 14 минут.

Других официальных сообщения на момент публикации не поступало. В местных пабликах соцсетей гуляет фотография поврежденного железнодорожного полотна. Этот снимок, который мы вынесли в качестве заглавного, возможно, был сделан на месте происшествия. Но не утверждаем.

Ранее мы сообщали, что в середине июля наделавшая переполоха информация о взрывном устройстве на железнодорожном мосту у брянской Унечи не подтвердилась.

Кроме того, в конце апреля о находке взрывного устройства на железнодорожных путях под Брянском сообщила Baza.

Темы: , , , , ,