Максим Резунов встретит Новый год дома с семьей

Во вторник, 15 декабря, Советский районный суд Брянска продлил домашний арест сыну бывшего вице-губернатора Брянской области Александра Резунова Максиму. Новый год он встретит с семьей. В отличие от Дмитрия Пугачева — жертвы смертельного ДТП в центре города.

Напомним, в ночь с 17 на 18 сентября на перекрестке Горького и проспекта Ленина «Фольксваген Туарег», за рулем которого был пьяный Максим Резунов, протаранил «Тойоту». Ее водитель — 35-летний Дмитрий Пугачев — скончался в больнице.

Отец Максима — ранее вице-губернатор Александр Резунов, к его чести, подал в отставку. Правда, сделал это, полагаем лицемерно: за два дня до и так состоявшейся отставки всего регионального правительства. Она произошла в связи с повторной инаугурацией губернатора Александра Богомаза. Свое торжественное вступление в должность глава региона проводил в обновленном ДК БМЗ, кстати, в одно и то же время, как на другом конце Брянска провожали в путь Дмитрия Пугачева. К безутешным родственникам молодого мужчины и на его похороны Александр Васильевич не приезжал.

Однако, дело все равно выглядит странным. Максим Резунов был отправлен под домашний арест, а в начале ноября сообщалось об окончании следствия. Теперь же срок нахождения дома Резунову-младшему продлен еще на 4 месяца.

Новый год Максим будет встречать дома, с семьей, а вот Дмитрий Пугачев — на кладбище

Темы: , ,