Не уедет в срочную командировку от острых вопросов по маршруткам и автобусам начальник транспортного цеха Брянска Чубчиков

Читать «Брянский Ворчун» в

Сегодня, 7 декабря, все же состоится вначале назначенная, а через пару часов неожиданно отмененная якобы из-за срочно возникшей командировки пресс-конференция автора «транспортной революции» в областном центре и главного ненавистника маршруток Игоря Чубчикова.

Странное что-то творится в мэрии Брянска (что мало кого уже удивляет, впрочем). Вчера утром там анонсировали долгожданную пресс-конференцию начальника транспортного отдела Игоря Чубчикова, под началом которого весь этот год оптимизировали, а проще говоря, «убивали» в угоду муниципальному транспорту коммерческих перевозчиков. Однако уже через пару часов, когда новость о возможности получить ответы на волнующие многих вопросы о будущем общественного транспорта в Брянске взлетела в информационный топ, встречу Чубчикова с журналистами.. вдруг отменили. Под предлогом того, что чиновника срочно решили услать в командировку

Мы в редакции «Брянского ворчуна» (нас тоже пригласили на пресс-конференцию, как ни странно) изначально не поверили в вероятность заявленного мероприятия. Хоть Чубчиков, как говорят про него коллеги, и является одним из немногих бюрократов, кто «не боится отвечать на вопросы журналистов». Но больше мы расстроились из-за того, что попросили наших читателей присылать свои, истинно народные вопросы для Чубчикова на электронную почту редакции (ее адрес прежний: [email protected]) или оставлять их в комментариях, а задать их непосредственному виновнику торжества возможности снова не оказалось.

Но!.. В Брянской городской администрации неожиданно снова все переиграли. Вместо срочной командировки Игоря Чубчикова опять решили отправить на пресс-конференцию по животрепещущей теме нынешней непростой ситуации с общественным транспортом в областном центре и его будущем. Правда, теперь ее провести решили не в центре города, а на его околотке — в автобусном управлении на Литейной улице. Видимо, чтобы не все охочие журналисты успели и захотели прибыть на мероприятие.

Надеемся, что лишенный командировки Чубчиков ничего не потерял в связи с ее отменой (злопыхатели утверждают, что служебные разъезды чиновников нередко сопровождаются приятными неформальными программами). И мы по-прежнему просим читателей присылать в редакцию (по почте или оставлять в комментариях под этой заметкой) свои острые вопросы для начальника транспортного цеха Брянска — вплоть до 14.30 сегодня, 7 декабря.

Темы: , , , , , , , , , ,