Брянец выиграл в лотерею 33 521 439 рублей

Читать «Брянский Ворчун» в

У жителя Брянска Андрея Г. затряслись от волнения руки, когда он узнал о своем гигантском выигрыше в 202122-м тираже всероссийкой государственной лотереи «Рапидо».

Андрей выиграл 33,5 миллиона рублей. Это рекордный суперприз государственной лотереи. Ранее другие люди выигрывали максимум по 6 с лишним миллионов рублей.

Андрей говорит, что участвует в розыгрышах два года. Билеты покупает на официальном сайте. Выигрышный, как оказалось, билет мужчина приобрел на накопившиеся в электронном кошельке от предудыдущих копеечных выигрышей деньги.

Уже через несколько минут после покупки билета Андрей получил СМС-уведомление о выигрыше: поздравляем, так и так, вы мультимиллионер… Андрей подумал, что розыгрыш. Но оказалось, что прошедший 202122-й розыгрыш лотереи оказался для него весьма удачным.

— Зашёл на сайт, увидел сумму и очень удивился. От приятного волнения затряслись руки. Первую ночь даже не мог заснуть. Это очень радостные эмоции. Я испытывал подобное, когда у меня родился ребёнок, — рассказал победитель.

Андрей купит новый автомобиль и квартиру для детей. На остальные деньги он пообещал жить в свое удовольствие. Вместе с близкими, которых обожает. Но гигантский выигрыш все равно не победит главное хобби мужчины — он любитель «тихой охоты», заядлый грибник. А еще он занимается самбо и… лёгкой атлетикой.

Ранее «Брянский ворчун» рассказывал, что новозыбковец выиграл на свой День рождения в «Столото» более 5 миллионов рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , ,