Что скажет Богомаз: брянцы замерли в ожидании насчет выходного 31 декабря

Официальные, карманные и другие СМИ Брянской области ссылаются друг на друга, обещая опубликование соответствующего постановления главы областного правительства уже сегодня, 25, декабря. Но ясности относительно выходного дня 31 декабря в регионе по-прежнему нет.

Жители Брянщины до сих пор не курсе, будут ли они отдыхать в последний день года. А если будут, то кто — только бюджетники или все, и что с возможной отработкой в один из ближайших дней, предположительно, уже завтра, 26 декабря?.. Александр Богомаз — губернатор Брянской области сам упорно молчит на этот счет в лучших тралициях партизанского края и всех остальных держит отчего-то в неведении.

Хотя Владимир Путин рекомендовал главе Брянщины решить этот вопрос еще два дня назад. Что так и будет, уже заявили близкие к правительству региона анонимные Телеграм-каналы, авторитетные для некоторых и однозначно читаемые издания «Брянские новости» и «БрянскToday».

Первое пообещало, что уже сегодня «будет опубликовано соответствующее решение», второе просто написало, что «в Брянской области 31 декабря объявили выходным днем. Об этом сообщили в СМИ сегодня, 25 декабря», правда, какие это средства массовой информации — не уточнило. По такому же странному пути пошло единственное государственное информационное агентство региона (РИА) «Стрела»-Strela, которое соообщило: «Сегодня, 25 декабря, об этом информируют СМИ».

Все это еще больше вносит путаницы и нервирует людей. Впрочем, кому до этого есть дело.

Темы: , , ,